Ucapan Gong Xi Fa Cai

Ucapan Gong Xi Fa Cai – Tahun Baru Imlek 2020 Tahun Baru Imlek 2020 : Arti Gong Xi Fa Cai Imlek Tidak Bahagia, Memang Benar Inilah arti sebenarnya dari Gong Xi Fa Cai yang biasa diucapkan saat perayaan Imlek. Bukan Selamat Tahun Baru Imlek.

Inilah arti sebenarnya dari ucapan Gongxi Fakai yang biasa diucapkan saat perayaan Imlek. Bukan Selamat Tahun Baru Imlek.

Ucapan Gong Xi Fa Cai

Ungkapan Gong Si Fa Cai yang biasa digunakan saat Tahun Baru Imlek, bukan berarti selamat tahun baru. Inilah arti sebenarnya.

Bermacam Ucapan Imlek Gong Xi Fa Cai Lengkap Beserta Artinya, Untuk Dikirim Kepada Keluarga Dan Orang

Saat perayaan Imlek, kita mendengar orang mengucapkan Gong Si Fa Tsai untuk menyambut Tahun Baru Imlek.

Menurut Nunung Supriadi, Koordinator Program Studi Bahasa Mandarin Universitas Jenderal Sodirman (Unsoed), makna Gong Si Fa Cai tidak ada hubungannya dengan Imlek.

“Arti Gong Si Fa Tsai bukan selamat tahun baru, tapi selamat bahagia dan kaya,” kata Nunung, Selasa (14/1/2020).

Namun, tak ada salahnya menambahkan Gong Si Fa Kai setelah Xinnian Quaile menyambut Imlek.

Selamat Tahun Baru Imlek Gong Xi Fa Cai Bingkai Lampion Png , Selamat Tahun Baru Imlek Gong Xi Fa Cai Bingkai, Selamat Tahun Baru Imlek Gong Xi Fa Cai Fichier Png Et

Ucapan selamat ini kurang lebih artinya: Selamat Tahun Baru, berbahagialah, menjadi kaya, berbahagialah, sejahtera, seperti yang diharapkan semua orang.

Seperti liburan Tahun Baru lainnya, kami dapat mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek kepada yang merayakan.

Di bawah ini adalah ucapan selamat tahun baru imlek lengkap dengan huruf mandarin alias hanzi plus bahasa inggris dan artinya, dari pathsatlanta.org.

Anda dapat membagikan salam Tahun Baru Imlek ini melalui jejaring sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter, dan WhatsApp.

Gambar & Gif Imlek 2020, Gambar Ucapan Gong Xi Fa Cai Kirim Buat Keluarga, Pacar, Sahabat

Apa itu Cap Go Meh? Berikut Fakta Menarik dan Jadwal Pesta Cap Go Meh 2020 di DKI JakartaLiputan6.com, Gong Si Fa Tsai Jakarta 2021 menjadi ucapan yang dinantikan saat perayaan Imlek. Menurut penanggalan Imlek, hari ini, Jumat, 12 Februari 2021, Tahun Baru Imlek 2021 adalah Tahun Kerbau Logam. Tahun Kerbau Logam dipercaya membawa aura kesehatan yang positif bagi karir, keuangan, asmara dan zodiak lainnya.

Perayaan Imlek merupakan salah satu momen yang paling ditunggu-tunggu oleh etnis Tionghoa. Bahkan di masa pandemi, masyarakat menyambut Tahun Baru Imlek 2021 dengan sangat antusias. Mulai dari mendekorasi rumah dengan nuansa merah yang spesial, berbagi kado dengan sanak saudara atau kerabat, hingga memberikan angpau.

Saat Imlek, ucapan Gong Si Fa Tsai 2021 bisa Anda kirimkan kepada rekan, sahabat, bahkan kerabat Anda yang sedang merayakan Imlek. Di tengah pandemi Corona Covid-19, Anda bisa menyapa teman dan kerabat yang tidak bisa bertemu langsung dengan Gong Si Fa Tsai 2021.

See also  Demo Slot Megaways

Ucapan Gong Si Fa Tsai 2021 akan memberikan sentuhan hangat pada perayaan tahun baru Anda. Berikut Liputan6.com rangkum ucapan Gong Xi Fa Cai 2021, Jumat (12/2/2021) dari berbagai sumber.

Link Twibbon Imlek 2022 Gong Xi Fa Cai Desain Trendi Kekinian Untuk Update Status Dan Foto Profil

**Gempa di Cianjur meluluhkan masa lalu, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur melalui: Rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan meliputi makanan, perawatan medis, tempat tinggal, dll. diberikan dalam bentuk Kepedulian kita adalah harapan mereka.

2. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021 kawan, semoga tahun ini menjadi ajang pembuktian segala usaha tulus kita. Gong Si Fa Cai!”

3. “Di balik kesabaran ada benih kebijaksanaan. Jadikan kesabaran sebagai awal tahun baru. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Cai!”

4. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021 dan semoga hidup kita terbebas dari keraguan dan ketakutan serta digantikan dengan keberanian dan kebahagiaan. Gong Si Fa Cai!”

Jual Kartu Ucapan Imlek Harga Terbaik & Termurah November 2022

5. “Tahun Baru Imlek 2021 seperti membuka halaman baru, kertas tempat kita menulis segala macam kata dan makna kehidupan di masa depan. Selamat Tahun Baru Imlek 2021! Gong Si Fa Cai!”

6. “Biarlah masa lalu menjadi kenangan dan pengalaman, karena masa depan masih menanti kita untuk berjuang dan menentukan nasib kita sendiri. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Cai!”

7. “Gong Si! Gong Si! Sin Nian Kuai Le, Wang Shi Ru Yi! Gong Si Fa Tsai! Semoga Tuhan memberkati keluarga kita.”

9. “Tahun Baru ini, saya percaya pada catatan kecil yang mengingatkan saya untuk selalu tersenyum, bahagia, bermain dan berpesta. Gong Si Fa Cai!”

Gambar Kartu Ucapan Selamat Tahun Gongxifacai Tahun Baru Cina Gong Xi Fa Cai 2573 Png Download Gratis

10. “Setelah menerima pesan ini, saya harap tahun baru ini membawa kebahagiaan dan kesuksesan bagi Anda. ‘Gung Si Fa Cai!’

Warga asal Tionghoa berkunjung ke Kelenteng Hok Lai Kiong, Bekasi, Jawa Barat pada Kamis (2/11/2021) malam. Doa malam tahun baru Imlek ini merupakan ungkapan rasa syukur atas rizki dan keselamatan Tuhan serta pengharapan hidup yang baik di Tahun Kerbau. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

12. “Setelah Anda menerima SMS ini, semoga tahun baru ini membawa kebahagiaan dan keberuntungan bagi Anda. Gong Si Fa Cai!”

13. “Raih bintang di Malam Tahun Baru ini, semoga kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan. Gong xi fa cai!”

Gong Xi Fa Cai Celebrate Stock Vector (royalty Free) 172867796

14. “Gong Si Fa Cai! Semoga persahabatan kita semakin baik di Tahun Baru ini karena kita memiliki begitu banyak kesamaan.”

16. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021, tahun yang penuh kebahagiaan, kesenangan, kesehatan, kesuksesan dan kedamaian. Gong Xi Fa Cai!”

See also  Bocoran Slot Pragmatic Gacor Hari Ini

17. “Semoga kita bisa melihat segala kemungkinan yang berujung pada kesuksesan. Selamat Tahun Baru Imlek 2020. Gong Si Fa Cai!”

19. “Jangan menunggu waktu yang tepat, karena setiap momen adalah waktu yang tepat bagi mereka yang berusaha. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Cai!”

Link Twibbon Tahun Baru Imlek 2022 Desain Khusus Keluarga, Dilengkapi Ucapan ‘kami Sekeluarga Mengucapkan’

20. “Mari jaga sikap yang benar di Tahun Baru ini agar kita bisa terus menang setelah menang tahun ini. Selamat Tahun Baru Imlek 2021! Gong Si Fa Cai!”

21. “Jadikan hidupmu lebih bermakna dan berarti di tahun ini. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Chai!”

22. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021 dan semoga hidup kita terbebas dari keraguan dan ketakutan serta digantikan dengan keberanian dan kebahagiaan. Gong Si Fa Cai!”

23. “Di balik kesabaran terletak benih kebijaksanaan. Jadikan kesabaran sebagai awal tahun baru. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Cai!”

Sering Diucapkan Saat Imlek, Ternyata Gong Xi Fa Cai Memiliki Arti Yang Luar Biasa

24. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021, tahun penuh kebahagiaan, kesenangan, kesehatan, kesuksesan dan kedamaian. Gong Si Fa Cai!”

25. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021, tahun penuh kebahagiaan, kesenangan, kesehatan, kesuksesan dan kedamaian. Gong Si Fa Cai!”

26. “Semoga matahari selalu bersinar di hatimu, keberuntungan selalu menyertaimu, dan kebahagiaan akan datang mengabulkan doamu di awal tahun ini. Selamat Tahun Baru Imlek 2020. Gong Si Fa Cai!”

27. “Saya memiliki hadiah istimewa untuk Tahun Baru Imlek 2021: segelas perhatian, semangkuk cinta, sesendok kedamaian, garpu keyakinan, dan semangkuk doa. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Cai! “

Ucapan Gong Xi Fa Cai 2021, Penuh Doa Dan Harapan

28. “Semoga matahari selalu bersinar di hatimu, keberuntungan selalu menyertaimu, dan kebahagiaan akan datang mengabulkan doamu di awal tahun ini. Selamat Tahun Baru Imlek 2020. Gong Si Fa Cai!”

30. “Malam ini saat bel berbunyi untuk merayakan Tahun Baru Imlek 2021, semoga itu pertanda semua hal baik untukmu. Gong Si Fa Cai!”

32. “Saya harap 2021 akan mengguncang dunia Anda dengan kegembiraan dan pencapaian. Banyak cinta dan berkah! Gong Si Fa Cai”

33. “Saya dengan tulus berharap yang terbaik untuk Anda di Tahun Baru Imlek ini. Semoga rumah Anda dipenuhi dengan semua yang Anda butuhkan untuk merasa nyaman dalam hidup. Gong Si Fa Cai!”

Chinese New Year Gong Xi Fa Cai Background 5736295 Vector Art At Vecteezy

34. “Semoga Tuhan memberimu kekuatan untuk mengatasi segala kesulitan dan terus menapaki tangga kesuksesan. Gong Si Fa Cai.”

35. “Semoga Tahun Baru ini memberi kita semua kemakmuran dalam kesehatan dan kekayaan. Gong Si Fa Cai!”

See also  Cara Buat Akun Slot Gacor

36. “Di antara kegembiraan terbesar musim ini adalah kesempatan untuk berterima kasih dan mendoakan yang terbaik untuk Tahun Baru.”

37. “Semoga Tahun Baru ini memberi Anda kegembiraan dan kebahagiaan tanpa akhir. Semoga tahun yang akan datang memberi Anda dan keluarga banyak berkah. Selamat Tahun Baru Imlek.”

Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek 2022

38. “Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Tsai – Wan Se Ru Yi, Sen Thi Tsien Khang. Semoga selalu sehat, damai dan sukses di rumah masing-masing. Amin.”

39. “Semoga Tahun Baru ini memberi Anda kegembiraan dan kebahagiaan tanpa akhir. Semoga tahun yang akan datang memberi Anda dan keluarga banyak berkah. Selamat Tahun Baru Imlek.”

40. “Seiring berjalannya waktu, mari sambut tahun baru dengan masa depan yang cerah, penuh warna dan penuh kegembiraan. Selamat Tahun Baru!”

41. “Takdir dalam zodiak Kerbau dapat membawa Anda ke jalan yang baik dan siap memenuhinya di dunia baru, hidup akan diberkati, sejahtera dan sejahtera. Gong Si Fa Tsai.”

Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek 2022 Dalam Bahasa Indonesia Untuk Kerabat

42. “Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Harapan baru ada di tangan Anda. Mari satukan tekad kita untuk menghadapi lembaran baru yang masih putih, bebas noda dan debu. Jangan pernah tersesat, tetaplah di jalan yang lurus, dan Anda akan mengalami kebahagiaan selamanya. Teh Gong Si Fa”.

43. “Semoga Tahun Baru membawakanmu kegembiraan hidup yang tak pernah pudar, harapan yang tak pernah pudar, dan kekuatan yang tak pernah pudar. Selamat Tahun Baru Imlek untukmu. Gong Si Fa Cai.”

45. “Saat Anda memasuki Tahun Baru Imlek, semoga berkah Tuhan membantu Anda melintasi perbatasan dan bangkit. Gong Si Fa Cai.”

46. ​​​​”Buka jendelamu dan biarkan yang baik masuk. Nyalakan lilin dengan harapan dan aspirasi baru. Gong Si Fa Cai.”

Gambar Salam Gong Xi Fa Cai Dengan Lentera, Imlek, Cina, Tahun Baru Png Dan Vektor Dengan Background Transparan Untuk Unduh Gratis

47. “Semoga Anda kaya dan sejahtera dalam hidup Anda, semoga sukses menemani setiap langkah Anda dan semoga rumah Anda dipenuhi dengan kebahagiaan. Gong Si Fa Tsai.”

48. “Apa gunanya tahun baru kalau bukan karena semangat dan tantangan baru, juga prestasi dan kesuksesan. Selamat Tahun Baru Imlek 2021. Gong Si Fa Tsai.”

49. “Dengan sepenuh hati, saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga tercinta di Tahun Baru ini. Saya berharap Anda semua bahagia dan sejahtera di Tahun Baru. Gong Si Fa Cai!”

50. “Saat Anda memasuki Tahun Baru Imlek, semoga berkah Tuhan membantu Anda melampaui batas dan bangkit. Gong Si Fa Cai!”

Jual Kartu Ucapan Imlek / Gong Xi Fa Cai

Suasana Tahun Baru Imlek 2572 di Kelenteng Hock Lei Kiong,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *